Notice
(Politique de confidentialité et Politique de protection des données à caractère personnel)

Introduction

Adequa SAS est le responsable des traitements mentionnés dans le présent document. Son siège social se situe au 18 rue de la Cigogne à Rouen, 76000, en France, et son représentant légal est Monsieur Julien Vinckel, CEO. Vous pouvez nous contacter à l’adresse mail suivante : contact@adequa.me, et nous retrouver sur notre site Internet : https://adequa.me.

Nous (la société Adequa) traitons toutes les données auxquelles nous avons accès conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement (UE) 2016/679) (« RGPD ») du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, à la Directive 2002/58/CE du 12 juillet 2002 sur la protection de la vie privée dans les secteurs des communications électroniques (e-Privacy), à la Directive 2009/136/CE du 25 novembre 2009, et à la Loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

Nous nous engageons à protéger la confidentialité des visiteurs de notre site web, des visiteurs interagissant avec nous en ligne, des clients s’étant inscrits afin de bénéficier de nos services et des utilisateurs de notre extension de navigateur.

C’est pourquoi seront expliqués dans la présente Notice le détail de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles par Adequa. Vos données sont ici traitées de façon licite, loyale et transparente, pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.

Si Vous n’approuvez pas nos pratiques en matière de protection de la confidentialité et de la vie privée, veuillez vous abstenir d’utiliser le site web d’Adequa et ses services.

La présente Notice peut être corrigée au fil des mises à jour du produit et des évolutions réglementaires et législatives en matière de données personnelles et d’e-privacy, mais en dehors de cela nous nous engageons à la modifier le moins possible. En cas de correction nécessitant d’obtenir votre consentement ou celui de vos utilisateurs, Vous serez informés par email des éventuelles modifications si Vous vous êtes inscrits à Notre Service et que ces modifications sont susceptibles d’impacter Votre utilisation du Service.

En dehors de cela, vous êtes invités à consulter régulièrement la présente Notice.

L’utilisation des produits Adequa

Le Bouton “Reprendre” est une solution pour que Vos utilisateurs puissent naviguer plus facilement sur Votre site internet, et reprendre leur navigation là où ils s’étaient arrêtés, en cliquant sur le bouton “Reprendre”, fourni par Adequa. Il fonctionne à l’aide d’un stockage en local, sans que leurs données personnelles et non-personnelles ne Vous soient transmises.

D’autres produits pourront à terme être fournis par Adequa, qui respecteront les même principes en terme de stockage, analyse et communication de données personnelles et non-personnelles.

La collecte et le traitement de données

Lorsque vous nous communiquez des informations personnelles, nous maintenons des normes d’éthique élevées et prenons de façon responsable des mesures pour traiter ces informations personnelles.

Nous collectons les données personnelles des internautes souhaitant (pour leur compte ou pour le compte de leur entreprise) : faire une demande de démo, acheter l’un de nos services, postuler à nos offres d’emploi, créer un compte, ainsi que pour tout formulaire présent sur le site.

Vous communiquez à Adequa ces informations de votre plein gré, qu’il s’agisse de vos noms et prénoms, de votre adresse e-mail, de votre numéro de téléphone, du nom de votre entreprise et son adresse, votre fonction en son sein, et de toute autre information qui vous concerne vous ou votre entreprise ou vos employés si nous devons rentrer en contact avec eux.

Vous devez obligatoirement fournir certaines de ces informations afin de procéder à votre inscription sur le site (nom et adresse e-mail). L’inscription et l’identification sur le site vous permettront d’accéder à votre compte personnel.

Votre adresse IP, votre type de navigateur, et votre mot de passe sont également collectés et traités, mais rassurez-vous, ces données sont cryptées. Nous protégeons vos données à l’aide de pare-feux, systèmes de protection et stockage chiffré. En cas de défaut de sécurité ou de perte de vos données, nous vous en informerons dans les meilleurs délais à partir du moment où nous en aurons pris connaissance, et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour remédier à cela.

Nous pouvons utiliser des données personnelles à des fins statistiques ou non-commerciales, en les anonymisant.

Si vous êtes un simple visiteur souhaitant parcourir les différentes pages de notre site, vous n’avez pas besoin de vous inscrire ou de nous faire part de quelconques données personnelles.

Nous gardons et traitons vos données personnelles tant qu’elle sont nécessaires à notre activité, c’est à dire pour et pendant l’exécution du contrat, afin de fournir et gérer nos services, communiquer avec les clients et répondre aux questions et améliorer la qualité de nos services, gérer la relation client, lutter contre la fraude en ligne, gérer le traitement des candidatures et résoudre tout litige éventuel ou régler tout problème dans le cadre de l’utilisation de nos services.

Lorsque ces informations ne seront plus nécessaires à la réalisation des finalités décrites, elles seront supprimées (sauf si un délai plus important est nécessaire afin d’appliquer la loi). Elles ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

Nous ne collectons et ne conservons aucune donnée technique de votre appareil.

La majorité de Vos données que Nous traitons ne sont ni transférées ni stockées hors de l’Union Européenne. Celles enregistrées chez Nous dans Stripe (outil de paiement en ligne), HubSpot (outil de CRM) et Google (outil d’analyses statistiques et drive) peuvent être stockées hors de l’Union Européenne, spécialement aux Etats-Unis. Ces sociétés assurent se conformer aux lois applicables en Union Européenne en matière de protection de la vie privée afin d’assurer un niveau adéquat de protection des données pour le transfert des données personnelles aux Etats-Unis, et adhérer aux principes du Privacy Shield. Nous ne pouvons toutefois pas garantir qu’elles continueront de respecter les règles Européennes.

Aucune de vos données n’est partagée, cédée ou vendue à des tiers.

Exceptionnellement, vos informations et données personnelles pourront être communiquées à des tiers :

  • si cela est nécessaire en vue de l’application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétent.
  • pour se prémunir d’atteintes aux droits, aux biens et à la sécurité de la société Adequa et des utilisateurs
  • pour faire appliquer la présente politique de confidentialité et les Conditions générales de vente et d’utilisation (par exemple, pour les paiements en ligne, nous utilisons la solution de traitement de la société Stripe).

Vous vous engagez à informer vos employés des présentes et de leurs droits dans l’hypothèse où ils seraient concernés par un traitement de leurs données personnelles.

Cookies et traceurs

Nous n’utilisons aucun cookie sur notre site. Pas même un cookie de fonctionnement.

Pour fonctionner, Adequa utilise uniquement le stockage dans votre navigateur.

Les informations inscrites dans Votre navigateur sont conservés pendant 13 mois.

Quels sont vos droits ?

  • Recevoir des informations sur les données que nous traitons, sur la façon dont elles sont traitées, ainsi que sur votre droit d’accès à ces données, et comment y accéder.
  • Rectifier les données inexactes
  • Recevoir toutes vos données dans un format structuré, communément utilisé et lisible par machine, ainsi que d'avoir ces données transmises à un autre responsable du traitement.
  • Demander et obtenir l'effacement de vos données, sauf si ces données doivent être conservées à des fins légales ou nécessaire à la finalité du traitement, et vous opposer à leur traitement.
  • Demander l’objet du traitement de vos données.
  • Introduire une réclamation de plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente (la CNIL en France).

Les enfants

Notre site Internet est destiné au grand public, et nous ne recueillons pas sciemment d’informations personnelles sur les enfants, ni ne fournissons de services aux enfants.

Conformément aux lois applicables, nous ne recueillerons pas sciemment de renseignements auprès d’enfants de moins de 16 ans. Ce site Internet n’est pas conçu pour attirer des personnes de moins de 16 ans, c’est pourquoi nous vous prions de ne pas tenter de vous inscrire à nos services et de ne pas nous envoyer d’informations à votre sujet si vous êtes concernés par cette limite d’âge.

Si vous pensez qu’un enfant de moins de 16 ans a pu nous fournir des informations personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse mail dpo@adequa.me.

Confidentialité des relations contractuelles

Les Parties s’engagent pendant la durée de leurs relations contractuelles et pendant trois ans après leur cessation, peu importe leur cause, à considérer comme confidentielles toutes les données ou informations communiquées par l’autre partie dans le cadre des CGVU et de la politique de confidentialité, à ne pas communiquer à des tiers ces données ou informations, de les garder confidentielles et de les traiter comme telles, et de ne les utiliser que pour l’exécution des CGVU.

Cela s’applique à toute personne ayant accès à ces données ou informations dans le cadre de l’exécution des CGVU et de la politique de confidentialité. Cela ne concerne pas les informations tombées dans le domaine public ou qui y tomberont sans que cela ne résulte du fait d’une des Parties.

Le consentement préalable et écrit de la Partie propriétaire d’une information est nécessaire en cas de souhait de l’autre partie de l’utiliser ou de la communiquer.

A la fin des relations contractuelles, les Parties doivent se restituer les documents, données et informations confidentielles dont elles ont connaissance pendant l’exécution du contrat, ne pas en conserver de copie et ne pas les utiliser pour leur propre compte.

Des questions ?

Si vous avez des questions relatives à la présente politique de confidentialité ou si vous avez des demandes relatives à vos données, vous pouvez nous contacter :

  • en adressant un email à la personne en charge de la protection des données, à l’adresse dpo@adequa.me.
  • ou en nous adressant un courrier à l’une des adresses suivantes : Adequa, 18 rue de la Cigogne - 76000 Rouen - France OU Adequa, 54 rue Lepic - 75018 Paris - France.

Glossaire

Nous : la société Adequa

Vous : toute personne physique ou morale utilisant le Site, accessible à l’adresse adequa.me (et ses dérivés publisher.adequa.me et user.adequa.me), et/ou les prestations de Services qui y sont proposés par la Société Adequa, dans le cadre de leur activité professionnelle ou de leur vie privée.

Les parties : Nous et Vous.

Consentement : Comme le définit le RGPD à son article 4, le consentement est une “manifestation de volonté, libre, spécifique, éclairée et univoque par la personne concernée accepte, par une déclaration par un acte positif clair, que des données à caractère personnel la concernant fassent l’objet d’un traitement”.

Cookies : Il s’agit d’une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez.

Donnée personnelle : Il s’agit d’une donnée quelconque qui peut être rapportée à vous directement (nom, photo, devis, fiches de paie…) ou indirectement (quand elles sont associés à une autre base de données, comme avec votre adresse IP, un pseudo ou votre numéro de sécurité sociale). Certaines informations ne permettent pas à elles seules de vous identifier. Mais la combinaison de plusieurs de ces informations peut permettre de le faire, en prenant par exemple en compte votre lieu de résidence, votre lieu et date de naissance, votre sexe, le nom de votre employeur, le fait que vous soyez passionné.e d’art et pratiquez le curling…. En ayant en main toutes ces informations, il devient possible de vous identifier. Recombinées entre elles, ce sont bien des données personnelles vous concernant.